Data is Loading...
  • Text Hover
  • Text Hover
Edificio de tres viviendas para tres hermanos

Un edificio familiar para tres hermanos, la parcela entre medianeras se aprovecha al máximo edificando tres alturas, una vivienda por planta a las que se da acceso mediante un núcleo de escalera y ascensor colocado en una posición intermedia en la parcela, que a su vez, contiene las bajantes y conductos necesarios para servir a los espacios húmedos de baños y cocina, adosados a dicho núcleo.

Se accede a un amplio salón-comedor con cocina abierta para un estilo de vida moderno. La fachada se proyecta completamente como un muro cortina para introducir la mayor cantidad de luz natural posible. Mediante piezas deslizantes de lamas para control solar, se genera una composión dinámica en la fachada.

Por otro lado, las habitaciones se vuelcan a un patio interior, dando más privacidad a la zona de noche. Ambas habitaciones, con visuales cruzadas a través del patio, disponen de elementos móviles de control solar y visual en el cerramiento.

La planta baja se libera y a través del patio se introduce la luz y ventilación necesaria, para poder utilizarla como aparcamiento o como espacio polivalente familiar.

  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover